Славяне!

Иван Сошкин
Распятие Христа на шею я надену
Оно мне душу в вере сохранит
Я не предам и не предамся плену
Душа за Русь,без устали болит

Нас снова бьют и что-то блеют
Про правду и террор во круг
Что правду они всюду сеют
Уничтожая всех кто им не друг



Но Мы Славяне - не преклонны
За Брата встанем вместе как один
Победным маршем Русские колонны
Пройдут опять и будет МИРУ - МИР