Знаки препинания

Елена Ерилова
Я не хочу быть лишней,
Чувства держу втайне,
В этом четверостишье
Ставится запятая.

Я улыбаюсь миру,
Даже когда плачу.
(Будешь моим милым?)
В скобки вопрос спрячу.

Я зачеркну строчки
В этом стихотворенье…
Чтобы расставить точки,
Мне не хватает терпенья.

Быть не с тобой – скверно,
Как и с тобой, впрочем…
Вовсе запуталась Лена…
Поставлю-ка многоточье…