Все права взяла весна...

Василий Силченко
Все права взяла весна.
Живность в радости запела.
И любовь моя- она,
Платье новое одела.

Ничего не говорит,
Но лицо цветёт в улыбке.
Я поправил свой прикид
И повёл к своей калитке.