Спаси и сохрани!

Светлана Редчина
Ничто не ново в мiре,
                всё как прежде:

Рядится кривда
                в белые одежды

И, нагло правдою
                себя провозглашая,

Вершит судьбы страны,
                поставив всех у края.


К Владыке жизни,
                к Матушке Державной

Возносится
                молитва православных:

«Украйну милую»,
                Святой Руси начало

Спаси и сохрани!
                Избавь нас от лукавых!

               
                Страстная Седмица. 16 апреля 2014г.