Глядим на море

Валентина Глазунова
Вдвоём сидим глядим на море,
Где гладь и белы паруса!
Чаша полна живой водою,
Её таинственна краса.

Краны портовые – жирафы,
Их красно-белые... шарфы,
Вдали сигналят точно фары,
Из окон Хайфы... всем видны!

И тишина,и вдохновенье -
Такая синь, простор, покой!
Что наша жизнь? Одно мгновенье,
Где - упоенье... красотой!


Иллюстрация из интернета.