Каждой клеткой

Козлова Лидия Деенкова
Ах, кто сказал, что блекнет свет,
В таких годах любить не гоже,
Моей душе лишь двадцать лет,
А может быть ещё моложе.
Что делать мне? Его люблю
Я каждой клеточкою тела,
Я, словно в пламени, горю,
И чувствам нет моим предела.