Свой след

Елена Светова
Свой след оставил я,
но что это за след?
Куда ведёт  тропа –
во тьму или на Свет?

Тут что-то я петлял,
а здесь стоял на месте,
надеялся и  ждал
себе какой-то вести.

Кругами вот ходил,
чего-то всё сажая.
И в темноте бродил,
куда идти, не зная.

Чего-то всё искал,
ходил туда-сюда.
Чего-то выжидал
и может даже зря.


Куда ведёт тропа –
во тьму или на Свет?
Свой след оставил я,
но что это за след?