Дарите людям радость и тепло!

Ирина Микулович
Всё меньше в нашем мире доброты,
Тепла души, внимания и ласки...
Вот потому и рушатся мечты,
А жизнь теряет смысл...
                и блекнут краски.


Быть может, где-то немощный больной
От тёплых слов за жизнь бороться станет,
А разговор, "как с каменной стеной",
Коль не убьёт его,
                то тяжко ранит!
 

Дарите людям радость и тепло!
Воспользуйтесь одним простым советом:
Не отвечайте злом на чьё-то зло,
Чтоб не пришлось потом
                жалеть об этом!



              15.04.2014г.