Пожелание женщине

Белокуров Константин
Пускай часы себе стучат -
Желаю лет не замечать.
Ни горести, ни бед не знать,
Родных своих не огорчать!

Желаю быть всегда лихой,
Весёлой летом и зимой,
Идти вперёд тропой прямой,
И с песней - по пути домой!

И, покоряя высоту,
Любить родных и красоту,
Любить свой мир, себя любить
И жить с мечтою, просто жить!