Умелец

Татьяна Лаврова -Волгоград
Я – умелый мужичок!
Вымою посуду.
Но об этом я – молчок,
Говорить не буду.
Будет мамочке сюрприз,
Ведь кручусь, как белка.
Ой, разбилась чашка вдрызг,
И ещё тарелка…


Фото из интернета