О боли

Трэвис Колл
Мне хочется уснуть и не проснуться,
Чтоб снился лес с остывшею листвой,
Я видел боль, случилось окунуться
Мне в море боли всей своей душой.

И кажется порою, что без боли
Теряется весь смысл бытия,
Представить жизнь без счастья я способен,
Без боли же представь жизнь нельзя.