Идеи для Глеба

Владимир Грикс
Мне Ваши Идеи понравились,
а как Вам мои Соображение?

ИДЕИ ДЛЯ ГЛЕБЫ

Ну что же мне делать с мочою?
- Она бы от газов спасла,
когда при  атаке, ночною,
от немцев пошла их волна.

- Ей ранку промыть и спокоен,
микробы уже не грозят,
К тебе заявлюсь сам с мочою,
Моче ты, товарищ мой, рад.

- Слыхал, что глотают с желаньем
иные чужую мочу,
возможно, что просто преданье,
Тебе предложу, помолчу.

Примечание,

Рецензия на «Глупая дерзость» (Александр Козлов 24)

"Ну что же мне сделать с мочою,
Голова моя бедная.
Под ударами струй сотрясая плывет.
Что же поделать?

Не ссать иль не пить?
А может еще и не срать?
Ну что же, что же мне делать?
Все! Я придумал...

Пойду я с мочёю к соседу!
И душу пролью на него, я.
Пусть он посоветует,
А если откажет...
(надеюсь вам понравилось) "

Глеб Ракитин 14.04.2014 20:54