Верность

Надежда Дорошук
Быть верным чувству своему,
Быть верным слову данному,
Хранить лишь в сердце одного,
Ему хранить любовь и нежность...

Он знает это и это дорого ему,
Что он - единственный твой мужчина,
Как не любил бы мужчина изменять,
Но сам он ценит женщин верных...

Пройдут года, промчатся чередой,
А в сердце ты единственный навеки,
Пусть ты не совершенен как Апполон,
Но ты тот, кому так хочется быть верной...

(599)