Где Источник, суть Души?

Таня 5
Где Источник,суть Души?
Может спрятан в камыши?
Может дождем льется,
Песней узнается?
Виден взглядом на восток,
Солнца Вышнего Исток?
Счастьем в душе льется,
Светом узнается?...
Я источник сей искала,
В недра слова проникала.
Тайна там хранима,
Душе млад дарима.
Слово мысль блага питает,
Душа мыслью сей летает.
Нам дает родимую,
Богами хранимую.