Ответ графоманки

Вера Балясная
Ответ на стихотворение Анны Лерер2 "Графоманка"

Мы все немножко графоманы,
Почти что наркоманы- пера...
Пусть в душах будет больше пара,
Рука стихи писать ,чтоб не устала,
Не износилась рифмами строка,
Чтоб пела - источала звук душа.))))