САГА. Часть четвёртая - Сестра

Министерство Луны
Не открывай окно, ведущее в сад, сестра.
Ведь ты же не знаешь, кто это там
Прикинулся ветром,
Прикинулся ветром,
Прикинулся ветром в ветвях и просится к нам.

Не оставляй ему ключ от дверей, сестра.
Возьми молоток и глубже забей пробой.
Потому что, однажды войдя в эту дверь,
Потому что, однажды войдя в эту дверь,
Он выйдет отсюда только вместе с тобой.

Не приглашай его войти в этот дом, сестра.
Будет звонить – перегрызи провода.
Потому что, однажды войдя в этот дом,
Потому что, однажды войдя в этот дом,
Он останется здесь навсегда.

Не открывай окно.
Крепче запри дверь.
Не приглашай войти.
Не открывай окно.
Не открывай окно…

© Арт-проект "Министерство Луны"
Фото © - Алёна Козлова (фотография называется "Носферату" =)