Христос воскрес!!!

Ольга Ивановна Гавриленко
ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!
Лес очнулся понемножку,
Сбросив зимний, долгий сон.
А за сельскою дорожкой
Родился церковный звон.
Его звонкие удары
Над землею разнеслись.
По селу и по полянам,
Звонким эхом раздались.
То повсюду, по селеньям,
Разгулялся Благовест,
Что, в святое воскресенье,
Вошебством-Христос воскрес!
И веселым перезвоном,
Звон колоколов звенит.
Из церквей,колонной ровной,
Вновь народ домой валит.
Все целуются в округе,
Солнце светится с небес ,
Сообщают все друг-другу,
Что, сейчас- Христос воскрес!