Про это и про то

Олег Кротов 2
Покраснела речка на закате,
Солнце уронило в неё взгляд.
Вот и на ближайшем перекате
Волны гальку лижут и шуршат.

Лепестки принёс из сада ветер-
Розовые кружат мотыльки.
Горизонт отчётливый, заметен,
Приготовил свету он силки.

До утра, в которых он пробудет,
В ликованьи ночи от любви.
Звёзды воспылают, мир отсудит
Всех распорядителей луны.

Поплывёт она в небесном хоре
И заглянет в каждое окно.
Вечером мы были с тобой в ссоре,
Дребезжало в ярости стекло.

Застелила жёлтым шёлком вечность
Наше ложе. Смолкли голоса.
Тишина, не то, чтобы беспечность,
Пропуск дальше...Светятся глаза.

Упиваться сладостью момента,
Под завод невидимых часов.
Предложить эмоциям эффекты,
И начать, как правило, с азов.

Отыскать чувствительные струны.
Сочинить мелодию с тобой.
И соединив в финале руны,
От оси сместится шар земной...

16.04.2014 г. С любовью князь Олег К.