Пусть вечность подождёт! Забава-полная версия

Виталий Ботвинов
Запретный,тела плод,
Безумно сладок...
Апломбом гнева
Разлинованных тетрадок
Бытует время
В старых падежах...
А сколько надо вычурных усмешек?
В который раз у жизни рву "орешек",
Но не сгибаюсь
На танцующих ножах...

Бежит по венам
Странная "текила"...
Мне помнится
Совета ты просила,
Не верь в "иллюзию",
Что вокруг нас течёт...
Мы - грани бесконечного алмаза,
Мы - буквы, из звучащей сухо, фразы:
-Мы родились!!!
Пусть вечность подождёт!

19.03.14г.