Мамина малина

Наталья Кривоносенко
Прикасаясь губами к малине,
Словно руки целую, умелые...
Ты её собирала, милая,
С каждой веточки - самую спелую.

А малина пропитана нежностью,
И любовью твоей материнскою,
Она пахнет той утренней свежестью,
Где по-прежнему близко-близко мы.

Где могу я обнять неистово,
Тебя, добрый мой Ангел, ласковый,
И с ладошки кормить душистою,
Сладкой ягодой самою красною.

Прикасаясь к малине губами,
Словно руки целую милые...
Знаю, ты всегда рядом, мама,
Мы с тобой - узелки неразрывные...

16.04.2014