Звезды с небес упадут...

Наталья Гарбуз
Звезды с небес упадут

Ярким коротким дождем...

Кошки по сердцу скребут,

Только ведь дело не в том...

Что-то застряло в груди,

Как же мне больно дышать,

Что там у нас впереди?

Если бы только узнать.

Будет все так, как должно!

Верою в Бога сильны,

Каждому что суждено,

Только бы вот без войны!

16.04.2014г.