Вой

Денис Булавко
Как любим мы нудеть и плакать,
И обижаться, вот дела!
Как плохо нам, что происходит,
Зачем нас мама родила?
Да почему же это все со мною,
Ведь у других все хорошо!
И то и дело ноем-ноем,
как все достало, задолбло!
Вот, вроде, сыт, одет, но нет же
Ведь у другого круче вид.
И ест он в ресторанах-сука.
На кухне дома не сидит.
Иль вот, машина, яхта, вилла
И хорошо идут дела.
Но в детстве Маша не любила,
К соседу по двору ушла.
А вот еще, семья, детишки,
Жена любима и мила.
Да только вот тучна уж слишком,
Хоть пятерых и родила.
И много гор таких историй,
Не хватит сил их пересчесть.
Что ж нужно в жизни человеку,
Куда стремиться он залезть?
Давайте же не будем все мы
в других глазах сориночки искать,
А просто вынем бревна из своих же
И будем жить, а не рыдать!