Про Вечное...

Валерий Пестин
Блин... Мы такие умные
и интеллектуальные -
трём про влияние Лунное
и Зодиак (глобальнее!)...
Дружно громим политику
и, сознавая, - гиблое
дело, идём за критикой:
я - в "Капитал", ты - в Библию...
С прозой "на ты", с поэзией -
сыплем цитаты пачками...
В глуби религий лезем мы...
А ведь ещё не начаты
споры про эзотерику
(вот уж где понамешено -
там ажно до истерики
можно "лапшу" навешивать!)...
Доводы наши встречные
так никогда не кончатся...

Слушай, давай про Вечное:
"Кушать! безумно! хочется!!!"