К чему история причислит..

Людмила Линдтроп
К чему история причислит
День окончанья маскарада..
Был праздник масок многочислен,
Пришла пора вручать награды..
 
И ты иначе не поступишь!
…бежать.. исчезнуть, чтобы скрыться,
пропасть, закрыв глаза и уши,
Увидев подлинные лица…