Опус 19645. Читая Макаревича

Вячеслав Цыбулько
19645---07:31, 16.04.14, читая Макаревича.
А над нами… небо стеною…
А под нами… камни гудят…
Только сердце всё ноет и ноет -
Мы… вперёд?! Как? Идя назад…
Просто… небо над всем стеною.