Опус 19644. Читая Макаревича

Вячеслав Цыбулько
19644---07:23, 16.04.14, читая Макаревича.
Нам отмерен… отвешен путь…
Ну, метнёшься ты… в форме тени,
Долетев лишь… куда-нибудь.
Только цели вот - кто отменит?
Если просто - куда-нибудь…
Нам отмерен?.. исчислен путь?..