На перрон пришел ты в белом

Нина Рожнова
На перрон пришел ты в белом
С белой лилией в руке-
И шептал ты мне не смело-
И рукою по щеке…

Ни к чему теперь все это,
Жду уже я поезда,
В пальцах тлеет сигарета-
А в душе, так боязно…

Покидаю этот город,
Оставляя в нем тебя-
Но цепляюсь я за повод-
Здесь остаться навсегда…