Между прочим

Владимир Бунин
Некрасивых женщин нет!-
Есть красивые и очень,
И любой авторитет
Это скажет, между прочим.

Некрасивых женщин нет!-
Это всем мужчинам ясно.
В чём же красоты секрет?-
Это тайная неясность!

Ни помады, ни духи
Не сравнимы с женским телом,
Его запахи легки,
Ненавязчивы, но смелы-

Как фиалки лепестки
Тело свежесть источает,
Всем лосьонам вопреки
Запах женщины желают!

Не насытишься порой
Той гармонией телесной,
Нет замены никакой-
Её запахи, как песни!

Обоняние и слух,
Зрение и осязанье-
Всё захватывает дух
И сознанье и вниманье…

Некрасивых женщин нет!-
Есть прекрасные и очень!
Хоть давно я не брюнет,
Но сказал всё, между прочим…

И ещё добавлю вам
Непроверенное мненье-
Ищем красоту не там-
Она в душах и в терпеньи!