Опус 19643. Читая Вознесенского

Вячеслав Цыбулько
19643---23:58, 15.04.14, читая Вознесенского.
Брести по дороге. По слякотной.
А ноги устали. Не слушают
Приказа - дойти и на якорь стать…
Без SOS… И в надежде на лучшее…
К себе… По дороге… По слякотной…