Новое солнце...

Женевьева Зарецкая
Возникло во мне расплескавшись...
По нитям свисающих мыслей...
Схватило лучами незнавших....
Развеяв их желтые искры...

Рассыпалось,
Сбилось,
Сыгралось...
Весной молодых разноцветных....
И тонкой полоской осталось...
Отсеяв бессмертие бедных...