Река любви

Луиза Медведева
Сбылись неожиданно наши мечты...
Судьба подарила приятную встречу.
Из наших желаний воздвигла мосты.
Теперь о разлуке не может быть речи.

Слились, наконец , в поцелуе уста.
По счастью плывём в бесконечном потоке.
Река углубилась и стала  чиста.
А сила её в очень мощном истоке.

Гармония Душ. Всё понятно без  слов...
В благостный мир переносит течение.
Судьбою вершит, несомненно, любовь.
И в нежности чувств - её отражение.

                16.04.2014


        Исток — место, где водоток (напр., река или ручей) берёт своё начало.

                **************
*
В ссылке экспромты на этот и другие
мои стихи.
http://www.stihi.ru/2014/09/19/6537
*
- *
*