Опус 19646. Читая Хайяма или... просто голова боле

Вячеслав Цыбулько
19646---23:58, 16.04.14, читая Хайяма.
Упадут купола… Минареты падут…
Это сон… Может я… увлекаюсь.
И слеза проползла. Предсказанье - не труд…
Не пророчество… Просто, не каясь,
Вижу тёмное время - минареты падут…