Жертва палачей

Игнатовы Стишки
Вот вновь обступили ее палачи
И тело нещадно кромсали
Натешившись в пламя горящей свечи
Ее надругавшись бросали

Над ней говорили, обиды слова
И слушать их все заставляли
Но молча все муки сносила она
Без гнева, без тени печали

И рвали ее на куски, на куски
Унизить стараясь жестоко
На теле, на белом чернил синяки
И смята Бумага до срока

Но стерпит она и хулу и вранье
Пусть грифель царапает кожу
Такое как видно, здесь место ее
Помилуй, прошу ее Боже

Бумага все стерпит, Бумага простит
Бумага обиды все сносит
И злое перо по ней снова скрипит
Листы всё безжалостно косит

Гонениям нету, предела конца
Строчат и строчат графоманы
Бумага немного взбледнула с лица
Чернила на теле как раны...