Ты только в Чудо это Верь!

Прибыткова Любовь
 «Вдохновение, рождающее
 Вечность... космовидение...»
   (Светлана Шиманская)
***************************************
Рождаться хочется всегда в Твоих Ладонях
Где запах молока в нас будит Вдохновенье!!!
И Вечность Мудрая в сознанье проникает
И строчка лёгкая щекотно так летает
Уснуть чтоб в новь проснутся на коленях...

И взглядом Нежности ласкает всех Творец
И снова в мыслях возникает Любви Дворец!!!
На Ложе из листьев роз и распустившихся Берёз...
А может быть Рябины... Клёна...
Там где Сердца навек Влюблённых
Соединяет Счастья Колыбель
Ты только в Чудо это Верь!

http://www.stihi.ru/2012/01/06/1103
Спасибо Мудрый Свет За нежность той Души
Что на Ваших Руках спит...
Абсолют!

Т К 5   16.04.2014 23:35