Лжепатриотам

Юлия Иншакова
Что мне ответить воронью?!
И надо бисер ли метать?!
Вы превращаетесь в ...
И правду легче оболгать.

Вы переврали всё в стихах,
Таща историю в болото.
Но, заявляя о правах,
Снимите маску патриота.