Свой страх

Роман Тимофеев
Пора уже начать борьбу со своим страхом
Чтобы он не дал нам вскоре понять
Что теперь с ним одни мы остались
Но это не простая дорога
И мы должны пройти многое
И сделать из этого страха
То что изменит нас

Пора уже начать борьбу со своим страхом

Но как признать от него избавление
Как обернуть его лишь сомнением
И вместо него ждать только спасения
И быть теми кто даст ему отпор
А не врагами себе вновь
И сделать из этого страха
То что изменит нас

Но как признать от него избавление
И не пропасть своей душе растерянной

Пора уже начать борьбу со своим страхом..