Вере Осыка в день рождения!

Любовь Григорьева 2
ВЕРОЧКА, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

Сегодня Вера отмечает День рождения,
К тому ж ещё, свой славный юбилей.
Я ей желаю в жизни лишь везения
И преданности близких и друзей.

Прими в подарок от меня признание
Таланта твоего и красоты,
Тебе желаю, Вера, процветания
И, чтоб сбылись желания и мечты!

Здоровья крепкого тебе желаю!
Успехов! Счастья! Радости! Любви!
Пусть Муза тебя чаще вдохновляет!
В душе всегда пусть свищут соловьи!

Пусть Бог хранит тебя от зла и бед,
Душой своей всегда будь молода!
Прожить ещё желаю много лет
И не жалеть прошедшие года!

СЧАСТЛИВОГО ЮБИЛЕЯ, ВЕРОЧКА!!!
С ЛЮБОВЬЮ