Е-хидный сонет

Лион Злорадов
Я другим , уже быть не сумею…
И остатся таким – не смогу…
Сердце хочет… но Разум не смеет,..
Жизнь – забытый, включенным, утюг –
Прожигает дыры в мозгосфере.

И утробный вокал старых ран,
(как зубами прикусывать шерсть),
Человечит цифруя – мораль!
Но сей, указующий перст,
На поверку – тупая спираль.

« Все пройдет»,.. и ЭТО проходит…
Хоть царапает ВСЕ изнутри….
Вроде жить – почему-то не стОит….
 И на смерть… уже не стоИт.