Тощий вечер без тебя

Наталия Ковач
    Белые столешницы кафе -
    круглые таблетки
    действуют анальгетически -
    обезболивают.
    В состав входит кофеин,
    с курятиной сигарет,
    делая кожу бледной;

    окружающей атмосферы
    блокируя бешенство
    нервно-паралитически -
    ровно настолько,
    насколько затянешься
    никотином.
    Красок вечерний спектр.
    Тощий вечер б/т.
 
    Бизе.
    или заварное от изжоги.

    Ты_ в телефоне.
    - Дольче мио, пронто,-
    вкус твоих слов пробую..

    А тебя кроме, вообще, ничего особенного_
    навязчивый взгляд напротив
    и остальной мир - фоном

    в ауре вечернего освещения
    затерянной точки вселенной
    и моей
    сумасшедшей влюбленности