О безумии и негативе

Керсов
Ну и где же тот самый край?
Я однажды спрошу её:
Сколько раз мы крутили фильмы
О безумии и негативе?

Я, снимая с неё бельё,
Ощущаю весь мир будто в мыле,
Как в без фокуса ретроспективе.
Да, я всё понимаю - здесь явно не рай,

Но к чему тогда книги про суету?
Я кричал бы им: замолчите!
Свет потух, как под крышкой гроба,
В их простуженных головах.

Моих мыслей немая обитель
Не потерпит отныне и слова,
Приносящего с собой страх.
Ухожу от них, в космос - иду.