Ну что ж, наверно хватит сочинять

Евгений Данилов
Ну что ж,  наверно хватит сочинять
Мои стихи - заноза в сердце близких
И никому меня на свете не понять
Что не было во мне желаний низких

Мир гибнет, рушится вокруг меня
А может просто я ему не нужен?
И для меня открыта только западня
Такой конец наверно мною и заслужен

Как хрупко то, что вечно в этой жизни
И если разобьётся - не собрать
В моих стихах разодранные мысли
...не воскресить, - их время умирать