Молитва нищего

Ирина Стефашина
На коленях у храма
Старый нищий стоял.
Рукавом,утираясь,
Он молитву шептал.

Ты заступник скорбящих,
Мой Господь,их прости
И услышав молящих,
Все грехи отпусти!

Отлучи недостойных
И больных защити.
Дай им жизни спокойной,
Направляя в пути.

Упаси от мытарства
И пошли всем любви.
Ты в небесное царство
Их к себе призови!

Он молился,рыдая,
За мирские дела
И молитва святая
Прямо к Господу шла.

14.04.-16.04.14 (02:20)