И опять ты уткнулась в меня головой Блюз

Фндрей Холод
Получилась лирическая песня.


И опять ты уткнулась в меня головой.
Ты голубка, ты мой мотылек.
И сегодня клянусь, я останусь с тобой.
Если дашь мне тепла огонек.

Я хочу целовать тебя всю и всю ночь.
Если ты разрешишь мне любить.
Ты молчишь, почему? Мы родим себе дочь.
Без тебя невозможно мне жить.

Старики пристают, да какой ты мужик.
Все волнуются внуков хотят.
Вот смотри опаздаешь, и станешь старик.
Да, по делу наверно бранят.

Ты покрасила волосы, зачем, почему.
Твой родной тебе лучше идет.
А мои вот похожи на седую луну.
Я не стар, всё же время зовет.

Покажи мне глаза и, я сразу пойму.
Но пожалуйста, только не плачь.
Обещаю, я больше от тебя не уйду.
Твои слезы не приносят удач.

Помнишь, Ты приезжала в гости ко мне.
Мы сидели, мечтали с тобой.
Я в Париже живу, а сегодня в Москве.
А поехали вместе со мной.


Ты молчишь, ни чего мне не хочешь сказать.
Что мне делать, ты хоть намекни?
Я пойму, объясни, я не буду гадать.
Я останусь,- прошу не гони.

У тебя день рождения, я не забыл.
Поздравляю, почему ты молчишь?
В чашках чай налитый тобою остыл.
Ой, кому - же я это всё говорил?.....
......................... Ты ведь спишь.