рассказать тебе, как это будет?

Ив Рэдгар
рассказать тебе, как это будет?
медленно и тихо.
понемногу отнесу всё то, что ты так любишь -
и сложу у твоего порога.
незачем просить, метаться, плакать - чтоб не звать вину обратно в сени,
незаметно я уйду куда-то, как уходят мысли, деньги, время.
через пару вечностей на трассе
сердце ждать и верить перестанет,
я забуду, как ты улыбался.
вот тогда -
тогда меня не станет.

рассказать тебе, как это будет?
пей свой чай, а то он остывает...
будут персонажи, песни, люди.

будет - круто. лучше не бывает.