Серебряная нить

Василий Романенков
Татьяне Куземцевой

Тот, кто посмел весь свет своим рожденьем
Апрельским днем торжественно взбодрить,
Наполнен беспредельным вдохновеньем,
Явился он влюбляться и творить.
Какие бы холодные метели
Улыбку не стирали с губ твоих,
Заря взойдет, звенеть пойдут капели,
Еще один придумается стих.
Мила, умна, задумчива, красива,
Цветные сны способная дарить.
Есть в этом мире сказочная сила,
В тебе она, во всех краях России!
Апрельский луч - серебряная нить...


Написано в соавторстве с Васюлей Заромко