Расскажи мне о весне...

Мик Нонейм
Расскажи мне о весне...
При которой расцвела,
В глиненном кувшине
с зернышка твоя судьба...

Расскажи как все забыли,
что такое красота.
Как ее мы упустили,
где теперь ты заперта?

Забыли свежий воздуха глоток,
Как вишенки цветут...
Весна ведь красочный цветок
Забыли... но ее все ждут...