Я сдаюсь в плен

Татта Дзалатти
Оторви меня
от земли!
Весна,
я сдаюсь
в плен!
Доверяюсь тебе!
Рули!
Я хочу перемен!

Я уйду с тобой
налегке.
Ветром…
или рекой…
Нет синицы
в моей руке.
Ждёт в небе
журавль мой...