Оригами

Виктория Багрова
В нежно-розовой глади залива
Тонут белые грозди черёмух.
На тебя я взглянула игриво,
Улыбнулась: а парень-не промах-

Загулял ведь меня до рассвета,
Одурманил простыми словами,
До утра не поведав секрета,-
Как он строит из них оригами!

Мы спустились к водице умыться-
А там белые грозди купались-
И, не в силах уж остановиться,
До полудня мы в них целовались!