1614 Рецидив амнезии Юрий Калугин 4

Виктор Корнилов
"...ведь не напрасно столько лет
мы ждали от нее Мессию."
("Вперед, Россия!" Юрий Калугин 4)

Легко в наплыве амнезии
принять вампира за Мессию.
О, Юрий! Потому в России
сплошь бомжи, алкаши, босые.