Улетела

Лариса Лютина
Улетела? Улетела.
Не хотела? Не хотела.
Но заставила себя,
Улетела от тебя.

В те края, где не увижу,
В те края, где не обижу,
Где поплачу, погрущу,
И забуду, и прощу.

Были встречи-наваждения,
Разговоры-наслаждения,
Поцелуи без конца,
И проклятия отца…

Злые силы налетели,
Злые силы, как метели,
Размели переживания,
Чувства, встречи, ожидания.

Сердце будто омертвело,
Сердце юное хотело
Жить в  гармонии, в любви…
Но злые силы развели.

Потому и улетела,
Потому что не хотела,
Чтоб висел Дамоклов меч,
Над местами наших встреч.